AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, M-Lashes S.A de C.V, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

MLashes, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en le Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a traves de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que MLashes, tiene su domicilio ubicado en Tchaikovsky #43 Col. La Loma C.P. 58290 Morelia, Michoacán

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

  • Brindar un mejor servicio en la agenda de citas.
  • Contacto con clientes, promociones
  • Enviarle materiales promocionales u otras comunicaciones
  • Procesar su pago y transacciones relacionadas por la compra de bienes o servicios
  • Responder a sus dudas o preguntas.
  • Comunicarnos con Usted para informarle, o administrar su participación en eventos especiales, concursos, sorteos, programas, encuestas, u ofertas.
  • Evaluar y mejorar la calidad de nuestros productos y servicios (incluyendo el desarrollo de nuevos productos y servicios; el manejo de nuestra comunicación; análisis de productos; creación de datos analíticos; y realizar la contabilidad, auditoria y otras funciones internas)

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Información de contacto (nombre, dirección postal, correo electrónico y teléfono móvil u otro número)
  • Edad y fecha de nacimiento
  • Género
  • Información de pago y datos financieros (número de tarjeta, fecha de expiración, dirección de entrega y dirección de facturación)
  • Preferencias de tu cuidado personal
  • Información de la compra (fecha, lugar y productos)
  • Contenido que Usted proporcione (como fotografías, audio, video, artículos, comentarios)
  • Información que Usted nos proporcione a través de redes sociales o aplicaciones móviles cuando visite nuestras plataformas de social media o use alguna de nuestras aplicaciones móviles o de redes sociales (tales como nombre, foto de perfil, gustos, localización, lista de amigos y otra información descrita en la página de registro de la aplicación de redes sociales, o bien sus detalles de Geo-localización al usar alguna de nuestras aplicaciones móviles.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se eliminé de nuestro registros o base de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico ventas@mlashes.net o bien, solicitándolo por escrito, enviándolo al domicilio ubicado en en Tchaikovsky #43 Col. La Loma C.P. 58290 Morelia, MichoacáN

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles a partir que fue recibida la solicitud.

La respuesta a su solicitud será enviada vía correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. A) Nombre del responsable: Comunicación- Ventas
  2. B) Domicilio :  Tchaikovsky #43 Col. La Loma C.P. 58290 Morelia, Michoacán
C) Teléfono: (443) 324-07-91

 

  1. D) Correo electrónico: ventas@mlashes.net
  2. E) Otro medio de contacto sitio web

 

De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrirle presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico ventas@mlashes.net.